0,00 €

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

0,00 €

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Home Japanische Lebensmittel SÜSSIGKEITEN + LIMONADEN

SÜSSIGKEITEN + LIMONADEN

Die japanische Limonade/Ramune hat einen der ältesten und effektivsten Flaschenverschlüsse: eine Glaskugel wird durch das Gas der Kohlensäure von innen sehr fest gegen den Verschluss gedrückt. Der Vorteil: immer wieder verwendbar, hygienisch, da leicht zu reinigen. Der Nachteil: für Nichtkenner nicht leicht zu öffnen. Damit Sie nicht vor der verschlossenen Flasche verdursten, zeigen wir hier einmal, wie es funktioniert:1) die perforierte Folie am Flaschenhals aufreißen und entfernen Plastikkappe abnehmen, das Mittelteil mit dem Daumen nach unten herausdrücken, 2) dieses Teil in das obere Loch vom blauen Flaschenkopf stecken und 3) sehr kräftig nach unten drücken. Dadurch fällt die Glaskugel in den verengten Hals der Flasche, 4) wodurch sie im oberen Flaschenhals verbleibt. 5) Da der blaue Trinkaufsatz der Flasche an den Seiten Schlitze hat, enststeht kein Unterdruck beim Trinken, weil Luft nachströmen kann.

Japanische Kuchen und Kekse Japanische Kuchen unterscheiden sich sehr von europäischen Backwerk.Sie sind in ihrer Konsistenz, Zusammensetzung und Geschmack perfekt auf den Genuss mit japanischem Grüntee abgestimmt.Da dieser ohne Zucker getrunken wird, nimmt man erst einen kleinen Bissen einer Süßigkeit und trinkt über die im Mund verbliebene Restsüße einen Schluck des herrlich erfrischenden, grünen Tees. Die feinen Kuchen werden oft gedämpft, was sie unglaublich fluffig macht, manche aber auch gebacken.Auf jeden Fall sind sie wesentlich kleiner, als unser Backwerk, da man in Japan zwar gerne Süßigkeiten isst, aber eben nicht so viel.

Japanisches Konfekt unterscheidet sich sehr von europäischem. Es wird in seiner Konsistenz, Zusammensetzung und Geschmack perfekt auf den Genuss mit japanischen Grüntee abgestimmt. Da dieser ohne Zucker getrunken wird, nimmt man erst einen kleinen Bissen einer Süßigkeit und trinkt über die im Mund verbliebene Restsüße einen Schluck des herrlich erfrischenden, grünen Tees. Dieses Konfekt gleicht nach unserem Verständnis eher kleinen, feinen Kuchen und besteht entweder aus Weizenmehl, Klebreis oder Mochireis, welcher eine eigene, zarte Süße besitzt. Die Füllung oder Glasur wird zum überwiegenden Teil aus Anko, einer Creme aus Adzukibohnen und Zucker, hergestellt. Mochi sind eine japanische Spezialität, kleine Kuchen aus Reismehl. Ihre Konsistenz erinnert beim Hineinbeißen ein wenig an die amerikanischen Marshmallows. Gefüllt mit zart gesüßter Bohnencreme, sind sie eine leckere und gesunde Köstlichkeit, gänzlich ohne tierische Zutaten und Fett.

Marke

    GTIN

      Maßeinheit

      MPN

        Showing 1 – 27 of 123 results

        Angebot!

        Yuzu-Saft 900ml High Quality

        Bisher bei uns 42,90  inkl. MwSt

        Marke

          GTIN

            Maßeinheit

            MPN