J A S steht für Japan Agricultural Standard und kennzeichnet in Japan die
Produkte, OLYMPUS DIGITAL CAMERAdie aus biologischem Anbau stammen.
Eine weitere Besonderheit ist, dass der Tee auf „Aracha“ – Basis verarbeitet wurde,
also absolut naturbelassen und im Originalgeschmack. J O N A steht für Japan
Organic & Natural Foods Association und ist ein weiteres BIO-Siegel in Japan.
Tee wächst besonders gut in mittleren Höhenlagen, die, von Morgennebeln umgeben, sich an mildem Sonnenschein erfreuen, gespeist von frischem Wasser aus Gebirgsquellen.
Einige der wenigen Gegenden in Japan, die diese Idealbedingungen erfüllt, heißt „Kirishima“ oder „Nebelinsel“.
Dort ist auch Herr Yoshimi zu Hause, der sich seit seiner Jugend in den väterlichen Teegärten mit dem natürlichen Anbau von Tee befasst.
Dank dieser jahrzehntelangen Erfahrung hat er ein so meisterliches Know How entwickelt, das ihm das zu Recht den Titel „Biotee-Kaiser“ eingebracht hat. Aus den Teegärten des Meisters, von ihm persönlich ausgewählt: z. B. Kirishima No.1