NIHONSHU /Japanischer Sake

Japanischer Sake ist in seinen Premium-Qualitäten eines der natürlichsten und reinsten Getränke der Welt!
Er wird ausschliesslich aus Wasser und Reis hergestellt, enthält weder Zusatzstoffe noch Sulfite und hat weniger Säure als Wein.
Sein Alkoholgehalt beträgt in der Regel 14 bis 17 Prozent.
Sake ist ein kostbares und subtiles Getränk mit einer großen Vielfalt an Geschmacksvarianten.

Japanischer Premium-Sake wird aus speziellem Sake-Reis, dem Sakamai hergestellt.
Seine großen Körner enthalten, im inneren Kern konzentriert, besonders viel Stärke.
Was den Geschmack negativ beeinflussen würde, nämlich die äußeren Schichten des Korns, werden wegpoliert.
Je mehr wegpoliert wird, desto feiner ist der Sake.
Die POLIERRATE IN PROZENT gibt den verbliebenen Anteil der Stärkekugel an.
JE NIEDRIGER die Prozentzahl, DESTO FEINER der Sake!

Damit Sie die edlen Tropfen stilvoll genießen können, bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Sake-Geschirr